Data: 16 de outubro
Horário: 9h - 11h30
Local: Auditório do Banco Bci (em Maputo)
ATUALIZAÇÃO
Se não está em Maputo, convidamo-lo a juntar-se a nós virtualmente e a contribuir para esta reflexão.
Como assistir? Faça a pré-inscrição no link de transmissão online.
Após a pré-inscrição, receberá todos os detalhes para aceder através da plataforma Zoom.
No dia Mundial da Alimentação, venha assistir à conferência que explora o nexo entre a fome e os diversos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), refletindo sobre estratégias para fortalecer a resiliência das comunidades face à insegurança alimentar. O evento será marcado por debates críticos e inovadores que visam promover uma reflexão sobre o paradoxo da fome em coexistência com sistemas de produção e consumo alimentar insustentáveis.
Não perca esta oportunidade de partilha com especialistas em sustentabilidade e segurança alimentar:
Embaixador António Costa Moura
Embaixador de Portugal em Moçambique
Nexos entre Objetivos de Desenvolvimento Sustentável e agravamento de vulnerabilidades pré-existentes no contexto da fome
Bruno Felício
Managing Director na empresa Sumol+Compal Moçambique
Visões de sustentabilidade na produção e consumo alimentar, no contexto Moçambicano
Edgar Cossa
Consultor do Ministério de Educação moçambicano na área da alimentação escolar, através do Programa Mundial Alimentar
A importância de uma abordagem multi-agente e multissetorial no combate à fome e insegurança alimentar
Helena Ribeiro Telles
Presidente da APOIAR
Testemunhos do terreno africano: desigualdades e desnutrição infantil
José Lopes Casimiro
Médico chefe do Hospital Geral do Dondo
A interligação entre Fome e Saúde de qualidade, com foco na realidade da província moçambicana de Sofala
Paulo Oliveira
Presidente do Conselho de Admn. do Grupo Salvador Caetano e Presidente da Fund. Salimo Abdula
O papel das empresas na promoção da sustentabilidade e desenvolvimento comunitário em Moçambique
Inscrições (presenciais) aqui.
Acompanhe o nosso Trabalho.
subscrever newsletter